Oficinas: Alimentação Viva

Data: 03 de maio às 10h30 às 13h30
Investimento: R$ 25,00
 
  1 : “desgrudando do açúcar” 

Inscrições até quinta-feira antes de cada encontro.
 
Teoria:
 considerações sobre efeitos do açúcar no organismo humano;
  a falência do pâncreas e o diabetes;     
 açúcar x longevidade.
        
Prática : 
 os seis sabores;
 fazendo e degustando doces vivos;
 pudim de bananas e mousse de maracujá.



           
 Data: 10 de maio às 10h30 às 13h30
 Investimento: R$ 25,00

  2 : “o pão da vida”

Inscrições até quinta-feira antes de cada encontro.


Teoria: 
 considerações sobre amido e gorduras;
 toxinas no sangue;
 germinação: - o despertar da vida.
 
Prática: vamos fazer e experimentar o pão dos essênios


  
Data: 17 de maio das 10h30 às 13h30
Investimento: R$ 25,00

  3 : “leite da terra”

Inscrições até quinta-feira antes de cada encontro.


Teoria : 
 água estruturada;
 grama do trigo;
 nutracêuticos.
 
Prática: vamos fazer e degustar o suco verde.

 


  
Data: 24 de maio das 10h30 às 13h30
Investimento: R$ 25,00
 
  4 : “mudando o jeito de preparar o alimento”

Inscrições até quinta-feira antes de cada encontro.
 
Teoria:
 cozimento e bactérias;
 geladeira da cozinha viva;
 vivendo com comida viva.
 
Prática:
 execução e degustação de um prato amornado:
 caldeirada de frutos do mato.


 
 
 
Ministrante:

Dalva Lente
Fisioterapeuta (1998) e Professora de Yoga desde 1983, interessada também em alimentação saudável, participou do Curso  de  Bases Fisiológicas da Terapêutica Natural e Alimentação Viva, com o Dr. Alberto Peribanez Gonzalez, médico e professor, ganhando habilitação a  divulgar os benefícios da Alimentação Viva e técnicas de preparação dos alimentos, em conformidade com as oficinas de Alimentação Viva conduzidas pelo próprio Dr.Alberto.