Data: 03 de maio às 10h30 às 13h30
Investimento: R$ 25,00
1 : “desgrudando do açúcar”
Inscrições até quinta-feira antes de cada encontro.
Teoria:
considerações sobre efeitos do açúcar no organismo humano;
a falência do pâncreas e o diabetes;
açúcar x longevidade.
Prática :
os seis sabores;
fazendo e degustando doces vivos;
pudim de bananas e mousse de maracujá.
Data: 10 de maio às 10h30 às 13h30
Investimento: R$ 25,00
2 : “o pão da vida”
Inscrições até quinta-feira antes de cada encontro.
Teoria:
considerações sobre amido e gorduras;
toxinas no sangue;
germinação: - o despertar da vida.
Prática: vamos fazer e experimentar o pão dos essênios
Data: 17 de maio das 10h30 às 13h30
Investimento: R$ 25,00
3 : “leite da terra”
Inscrições até quinta-feira antes de cada encontro.
Teoria :
água estruturada;
grama do trigo;
nutracêuticos.
Prática: vamos fazer e degustar o suco verde.
Data: 24 de maio das 10h30 às 13h30
Investimento: R$ 25,00
4 : “mudando o jeito de preparar o alimento”
Inscrições até quinta-feira antes de cada encontro.
Teoria:
cozimento e bactérias;
geladeira da cozinha viva;
vivendo com comida viva.
Prática:
execução e degustação de um prato amornado:
caldeirada de frutos do mato.
Ministrante:
Dalva Lente
Fisioterapeuta (1998) e Professora de Yoga desde 1983, interessada também em alimentação saudável, participou do Curso de Bases Fisiológicas da Terapêutica Natural e Alimentação Viva, com o Dr. Alberto Peribanez Gonzalez, médico e professor, ganhando habilitação a divulgar os benefícios da Alimentação Viva e técnicas de preparação dos alimentos, em conformidade com as oficinas de Alimentação Viva conduzidas pelo próprio Dr.Alberto.